Senhoras e Senhores,
E o prêmio vai para?
Macarrão com camarão e pimentões coloridos.
Ingredientes:
600 g de camarões médios sem casca;
1 pacote (500g) de macarrão tipo linguine ou fettuccine cozido al dente;
1 pimentão amarelo (bem grande);
1 pimentão vermelho (bem grande) ;
6 dentes de alho amassados;
200 ml de azeite extra virgem ou o quanto baste;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Primeiro, refogue o alho no azeite até dourar, depois, acrescente os pimentões coloridos em rodelas. Enquanto isso, tempere os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora. Quando os pimentões murcharem, acrescente os camarões e deixe refolgar por mais alguns minutos sem deixar que o camarão e os pimentões desmanchem, acerte o sal e o azeite do molho se necessário e acrescente o macarrão com um pouco (uma concha) do caldo de cozimento e misture por um ou dois minutos e desligue o fogo. Se quiser, pode salpicar cheiro verde depois de pronto.
E o prêmio vai para?
Macarrão com camarão e pimentões coloridos.
Ingredientes:
600 g de camarões médios sem casca;
1 pacote (500g) de macarrão tipo linguine ou fettuccine cozido al dente;
1 pimentão amarelo (bem grande);
1 pimentão vermelho (bem grande) ;
6 dentes de alho amassados;
200 ml de azeite extra virgem ou o quanto baste;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo:
Primeiro, refogue o alho no azeite até dourar, depois, acrescente os pimentões coloridos em rodelas. Enquanto isso, tempere os camarões com sal e pimenta do reino moída na hora. Quando os pimentões murcharem, acrescente os camarões e deixe refolgar por mais alguns minutos sem deixar que o camarão e os pimentões desmanchem, acerte o sal e o azeite do molho se necessário e acrescente o macarrão com um pouco (uma concha) do caldo de cozimento e misture por um ou dois minutos e desligue o fogo. Se quiser, pode salpicar cheiro verde depois de pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário