11 de set. de 2013

Creminho de Camarão




Lá vem mais uma receita com camarão...

Ingredientes:

1 kg de camarão cru e sem casca;
1 cebola média picada;
5 dentes de alho amassados;
1 cenoura em pedaços;
2 colheres de pimentão vermelho picado;
1 tomate maduro picado;
6 colheres de azeite;
1 punhado de coentro picado;
1 caixinha de creme de leite;
½ ou 1 vidro de leite de coco;
1 pimenta dedo de moça;
2 colheres de azeite de dendê;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os camarões, o sal, as pimentas e em seguida, adicione todas as verduras e a cenoura. Adicione um pouquinho de água. Depois de uns 15 minutos ou quando a cenoura estiver macia, acrescente o leite de coco e o creme de leite até ferver e por último adicione o coentro e o dendê.

Sirva com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário