Pensou em festa, pense nesse feijão!
Uma
delícia que veio dos botecos de Fortaleza para você. Agradeço minha amiga por
ter compartilhado essa receita que é sempre um sucesso em nossas festas.
Lembrando
que todas as fotos das receitas são originais.
Ingredientes
1k de feijão de corda ou fradinho cozido;
2
caixinhas de creme de leite;
1
copo de requeijão;
2
cebolas picadas;
2
tomates picados;
2
cubos de caldo de galinha;
Cebolinha
a gosto;
Coentro
a gosto;
Caldo
do feijão;
500 g
queijo coalho em cubos;
2
colheres de manteiga.
Preparo
Refogue
a cebola na manteiga e quando estiver dourada, acrescente o tomate e refogue
até ele amolecer bem. Em seguida acescente o feijão, um pouco do caldo do
cozimento e os tabletes de caldo de galinha e deixe no fogo por mais uns 10 ou 15
minutos. Depois, adicione o creme de leite e o requeijão e,
deixe por mais uns 10 minutos. Acerte a consistência, se ficar
muito grosso você pode colocar um pouco mais de caldo. Por último, acrescente o
queijo e o cheiro verde.
O
caldo precisa estar bem cremoso mas, não muito grosso.
Pode
ser servido em copinhos ;-)
Dá pra fazer muita gente, feliz!
Nenhum comentário:
Postar um comentário