Mais um baião pra você!
Ingredientes
300 g de toucinho picado;
500g de carne de charque dessalgada e picada;
4 xícaras de arroz branco;
8 conchas de feijão de corda cozido (aproximadamente 4 xícaras);
8 conchas do caldo do feijão;
5 dentes de alho amassados;
1 cebola média picada;
1 tomate picado;
Meia xícara de pimentão verde picado;
Meia xícara de cebolinha picada;
Um punhado de coentro picado.
Preparo
Cozinhe o feijão de corda na pressão com bastante água e sal. Deixe-o ''al dente'' pois ainda será cozido junto com o arroz.
Frite o toucinho com um pouco de sal e quando estiver crocante, acrescente a carne e doure-a na própria gordura do toucinho. Depois, acrescente o alho e a cebola, deixe dourar e adicione o arroz, as verduras, o feijão e o caldo do cozimento. Complete com água quando necessário, acerte o sal e deixe cozinhar até secar e o arroz ficar no ponto desejado. Por fim, salpique cebolinha picada e o coentro.
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