Uma delícia com gostinho e cheirinho de mar.
Muito simples. Veja!
Ingredientes:
1 kg de sururu;
Uma cabeça de alho amassado;
Uma cebola picada;
1 kg de sururu;
Uma cabeça de alho amassado;
Uma cebola picada;
Meio pimentão verde picado;
Meio maço de cebolinha;
Meio maço de coentro;
Duas pimentas (dedo de moça);
Duas pimentas de cheiro;
Azeite para refogar;
Sal e pimenta do reino para temprar.
Meio maço de cebolinha;
Meio maço de coentro;
Duas pimentas (dedo de moça);
Duas pimentas de cheiro;
Azeite para refogar;
Sal e pimenta do reino para temprar.
Preparo
Aqueça bem o azeite, adicione a cebola, o alho e em seguida o pimentão e as pimentas. Depois acrescente o sururu, deixe até secar o líquido e dourar. Por último, salpique a cebolinha e o coentro.
Bom demais um simples arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário