10 de fev. de 2014
Bifum com carne e vegetais
Ingredientes:
Meio pacote de macarrão bifum;
200 ou 300g de carne cortada em tiras finas;
Meio repolho pequeno cortado em tiras finas;
1 cebola cortada em tiras grossas;
8 vagens picadas;
100g de ervilha torta cortadas ao meio;
Cebolinha verde para enfeitar;
Pimenta-do-reino (a gosto)
Azeite para refogar;
Um copo americano (aproximadamente) de shoyo;
1 fio de óleo de gergelim;
Sal (a gosto);
Salsinha a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe o bifum por 1 minuto na água fervente e reserve.
Depois, frite a carne, em seguida coloque os vegetais e o shoyo, por ultimo o repolho.
Deixe os vegetais al dente.
Por último ponha o óleo de gergelim e o cheiro verde.
Sirva na hora :-)
Marcadores:
bifam com carne e vegetais,
bifam com legumes,
bifum,
comida leve,
macarrão de arroz,
macarrão.,
pinga pimenta,
receita de bifum,
receita oriental
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário