11 de fev. de 2014
Macarrão com ragu de lingüiça apimentada
Sabor intenso. Faça e surpreenda!
Ingredientes:
600 g de lingüiça (fresca) apimentada;
Uma cebola picada;
6 dentes de alho picados;
4 tomates (grandes) maduros e picados;
Uma lata de tomates pelados;
Um copo americano de vinho branco seco;
100 g de azeitonas verdes picadas;
2 colheres de azeite;
Um punhado de manjericão;
Uma pitada de acucar
Sal e pimenta do reino a gosto;
Parmesão ralado para à gosto.
1 pacote de macarrão cozido al dente.
Preparo
Tire a pele da lingüiça deixando-as esmagadas e frite-as no azeite ate dourar bem. Depois, acrescente a cebola e o alho e minutos depois, o vinho. Deixe refogando por uns 10 min até o álcool do vinho evaporar e em seguida, acrescente os tomates picados, deixe murchar um pouco e acrescente os tomates enlatados. depois de uns 5 minutos, ponha a pitada do açucar para tirar a acidez dos tomates e quando o molho estiver borbulhando, coloque as azeitonas e deixe só por mais uns 3 minutos.
Misture com o macarrão e parmesão a gosto.
Marcadores:
macarrão com lingüiça apimentada,
pimenta,
pinga pimenta,
receita de macarrão com lingüiça.,
receita de massa com lingüiça,
receitas de macarrão,
receitas de massas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário